О правилах

Есть правила дорожного движения,
Есть правила движения по жизни,
В которой принимаем мы решения,
Где познаём успехи, катаклизмы…
 
Причины, следствия увязываем мы,
Чтоб не были события фатальны.
Хотим мы света в жизни нашей, а не тьмы,
Поскольку мрака дни всегда печальны…
 
Определяя чистым сердцем выбор свой,
Не станем делать мы крутых ошибок –
За них нередко «отвечаем» головой,
Храня в подкорке память об ушибах.
 
И сохранится опыт навсегда в душе
Рудой, обогатив её пред плавкой,
Чтоб повергали мы соблазны на «туше»…
Да будет Бог для нас единой ставкой!
 
 
15.06.2016г.