Никому не понять мою душу

Кто бы знал, как тебя не хватает,
Как же плохо мне без тебя.
Без тебя меня всё угнетает,
Потеряла я в мире себя.
 
Никому не понять мою душу,
Ты когда-то меня понимал.
Ты покой мой когда-то нарушил,
Моим чувствам и мыслям внимал.
 
Всё ушло, всё потерянным стало,
Опустело внутри без тебя.
Разговоров былых мне так мало,
Сохранить я пыталась, губя.