я расплачиваюсь остатком лета

Я расплачиваюсь остатком лета
оно гибнет с курсом рубля
Я докуриваю последнюю сигарету
я докуриваю остатки тебя
Кто-то сжалился над солнцем
и отпустил его на моря
Кажется этот кто-то сегодня свихнется
променяв тебя на себя.