уеду в мексику

уеду в мексику
ты не знаешь, а я скучаю
между нами взгляды, а за нами пропасть
ты пропитан потом, а я ядом
между нами ничего, а за тобой скорость
 
я на скорости уеду в мексику
найду Берналя и выйду замуж
всем хочется остаться в вечности,
а я поклонник глянцевых журналов
 
по правде я ни тебя ни себя не помню
по настоящему ни того ни другого не знаю
когда так хочется уйти в настоящее
я все о Гарсии мечтаю.
 
 
 
_____________________
На фото:
Гаэль Гарсия Берналь-актер из Мексики