для счастья это противопоказание

не замечаем друг друга годами.
ссоримся с жизнью, меняя сознание.
берем привычных и называем женами.
вроде на этом все желания.
 
вступаем в конфронтацию с мозгами
и находим любви другое название.
вот только забываем временами,
что для счастья это противопоказание.