ПОЭМА О ЖЕНЩИНЕ !
Я не тянусь к космическим пространствам
К шикарным сводам белого дворца
Я заражена духом своих странствий
И буду им покорна до конца!
Я буду жить, гореть и снова гаснуть
Любить, прощать и ненавидеть вновь!
И пусть все говорят, что мне напрасно
Дана большая, светлая любовь!
А я плюю на чистоту людскую
Плюю на всё , что жизнь преподнесла
Но вы найдите женщину такую
Которая б с мужчиной не жила!
Спросите у любой, она вам скажет,
Что нет на свете жизни без мужчин
Она о нём плохого не расскажет
И будет вечно следовать за ним!
Сумейте вы так жизнь прожить красиво,
Пусть будет в ней и радость и беда,
Но женщина останется спесивой,
Безумной, страстной, вечной .....! Навсегда!
Вы без нее и шагу ни шагнёте
Вам без неё и солнце, как свеча,
Вы за нее весь мир перевернете
Чтобы рукой дотронуться плеча!
Вам будет жарко в холод зимней ночи
В её объятиях жаждущих любви
Она сама признаться вам захочет,
Чем для неё сейчас вдруг стали вы!
И когда утром сбросив одеяло
Сверкнёт пред вами тела белизна
Нет, это не любовница лежала,
Ведь это Ваша женщина спала!
И как ребёнок разметавши руки
Дышала грудь спокойствием дразня,
Зачем вам говорить ей о разлуке
Когда в ней столько женского огня!
Рукой погладьте волосы любимой,
Не дайте им коснуться ветерка
И взвесьте всё, что между вами было,
Подумайте как вам она близка!
За ночь, сгоревшую свечой
Она не просит снисхождения
За миг, украденный судьбой,
За миг любви и наслаждения!
Она уйдет, лишь задрожит рассвет,
Уйдет в мечту свою поверив,
А вы неся какой то бред
Закроете с улыбкой двери!
Вам больше никогда
Не встретить на пути
Такую женщину , как эта!
С другими будете рассвет встречать
Но не вернётся к вам опять
Та женщина с душой поэта!