МИССИОНЕРЫ
Миссионеры-вестники Божьи,
Слово Христово доносят умело,
Они милосердно и осторожно
Снимут с улыбкой ваши проблемы.
Земных родителей прекрасные дети
Они бескорыстны и справедливы
Ходят по миру ангелы эти
Даруя надежду и путь счастливый.
Меркою Земною их труд не оценишь,
В вечность они предлагают дорогу.
Если Христу свою душу доверишь,
Они помогают приблизиться к Богу.
Встречая старейшин-не отвергайте,
Помощь эту сходящую свыше.
Шанс вам даруемый не потеряйте,
Не окажитесь у Бога лишним.