Любовь. Таинственная сила

Любовь. Таинственная сила,
В моей груди зажгла огонь.
И сердце робостно трусило,
Как будто резвый, дикий конь.

И я не знал куда мне скрыться,
Куда мне спрятаться тогде.
И мне хотелось лишь напиться,
И расплескаться как вода.

Что бы не видеть её очи, 
Её красивые глаза,
Которые сверкают ночью,
Пылают днем как бирюза.

Но дома сидячи однажды,
Тут понял я, что все - лиш блеф.
И это знает почти каждый, 
Кто побывал с той дамой треф.