Что разорвал Барак?

Экономику России "разорвал" Барак
и конгресс в ладошки хлопал, вроде не дурак?
Может, что и разорвали у Обамы где
и запал куда-то шарик у него в башке?
Позабыл Наполеона, Гитлера забыл,
как из пепла Русь вставала, тоже позабыл?
Ну а санкции... России к месту одному,
скоро сам от них завоешь, будет смех всему!
Ты смотрел на "Полк Бессмертный", на армаду всю,
разве может победить кто, Мирную орду!
10.05.2015 г. г. Воронеж
Борис Харин.