Он такой приятный, сладкий.

Я его возьму помою,
приласкаю, обсушу,
пощипаю и поглажу,
приголублю, укушу.
Он такой приятный, сладкий,
нежный, розовый, родной,
что вкушалаб без оглядки,
я боярышник живой!
10.09.2015 г. г. Воронеж.
Борис Хврин.