Бильдербергскому клубу.

Бильдербергский клуб собрался,
тайно в логове опять,
словно хищники в засаде,
как народы ободрать!
Не нажрутся свежей крови,
им и падаль подавай,
как шакалы раздирают,
мировой наш урожай!
18.06.2016 г.
Г. Воронеж.
Борис Харин.