Закон джунглей отменить!

Нам твердят : капитализм улучшает нашу жизнь,
что демократия пришла, равноправие дала?"
А осмотришься кругом, не для всех един закон,
кто у власти, у руля, там кормушечка своя.
Закон джунглей так гласит! Государство не БАНДИТ?
Всем барыги заправляют, быть рабами заставляют,
за работу лишь гроши, нужно хапать барыши.
Так за годы, лет за пять олигархом можно стать,
а для них закон другой, власть за них стоит горой!
Закон джунглей так гласит! Государство не БАНДИТ?
Цены скачут не поймешь, есть пшеница, есть и рожь,
электричество и нефть, всех богатств не перечесть.
Только все поделено, олигархам отдано,
а народу ни черта, только шея для ярма!
Закон джунглей так гласит! Государство не БАНДИТ?
Кризис только лишь начался, завопили богачи:
-Помогите, ради бога, мы ведь бедные рвачи!"
И кидают триллионы, только баксов не рублей,
Абрамовичу, банкирам, надо выручить друзей.
Закон джунглей так гласит! Государство не БАНДИТ?
Катастрофы, самолеты, была Шушенская ГЭС,
по стране таких объектов просто всех не перечесть.
Их скупили олигархи, выгребают барыши,
а что с ними дальше будет, кто ответит за грехи?
Закон джунглей так гласит! Государство не БАНДИТ?
Растут цены на продукты, на горючку, на жилье,
на здоровье и на воздух, не насытится жулье.
Даже в Сталина эпоху, годы тяжкие страны,
цены к праздникам снижали, а на нужные- мертвы!
На зарплату той эпохи, можно было жить и пить,
а сегодня люди-звери хотят нас всех погубить!
Закон джунглей так гласит! Государство не БАНДИТ?
Где Медведев, где же Путин, где Миронов, где Грызлов,
где Зюганов, Жириновский, где аркан на подлецов?
Слуги статусом прикрылись от народа, от тюрьмы,
привилегий нахватались, а народ им до фигни!
Закон джунглей так гласит! Государство не БАНДИТ?
Пора партию народа нам создать для правоты,
жить без всяких привилегий, пред законом все равны!
Все природные ресурсы, для народа, для страны,
не для кучки олигархов и "царевичей" семьи.
Закон джунглей отменить! Людям дать нормально жить!
2011 г. г. Воронеж. Борис Харин.