День, ночь идут след в след

День, ночь идут след в след.
Меняются недели, месяца, года.
Сжегает солнце нас, запорошат метели,
Но время не иссякнет ни когда.

Пусть время наше - его мало,
Журчит оно как будто бы вода.
Но хватит нам - увидить то что в мире не бывало,
И то что больше не иссякнет ни когда.

Увидеть, рассказать об этом.
Сказать: Я видел "это" господа.
Помочь тому, кому их мира мало
Дать то, что сам не получил бы ни когда.

Поверить в тех кто в нас не верит, поверить в свет,
И не податься тьме внутри себя.
Идти вперед и просто наслождаться,
Как время обмывает как вода.