Вот минул год во мгле печали

Вот минул год во мгле печали,
Но был и счастья лучик в нем.
Когда друг друга мы встречали,
В глазах со страсти огоньком.

А может я все то придумал
Что мне казалось светлым днем
То было сумраком безлюдным
И я был лишним в мире том

Который сам же и построил
Соткал из облаков воздушных
И в мире том мне было душно
Ведь в нем я был всегда один

А лик мне твой всего лиш снился,
Когда я отдыхал на покрывале неба.
Теперь я сам с собою объяснился,
И что ж, довольно с меня бреда.