Оптимизм

Был день прекрасен, но он прошёл.
Настала ночь, но и она не внечьна
Настанет утро, утро - хорошо!
Ведь утро ознаменует бесконечность...

Бескрайность мысли, дел, свершений,
Стремлений, радости и благ.
Но снова вечер, вот дасад...
Да и на лбу набил синяк.

Но он пройдет во сне глубоком.
А в быстром сне увижу я,
Как станет близким то долеко,
Что запланировал вчера.

А завтро утром, я проснувшись
Увижу то же что вчера.
Но то - не то было грусным,
А то что радует меня.