"Стихи любые..." /экспромт/

Стихи любые в Поэмбуке ты найдёшь:
Серьёзные и юмор, и пародии.
Раз сел читать - не скоро отойдёшь,
А сел на несколько минуток вроде бы.
 
Пора нам встать! Опомнимся, друзья!
Нас жизнь влечёт к себе призывным звоном.
Нам в в виртуальность уходить нельзя,
Пусть даже много здесь у нас знакомых.