Мои стихи-плохие.

Мои стихи-плохие.
Грубые,нечёткие,сухие,
Они мне давят на глаза,
чтоб виделись мне чудеса,
как этого желают они сами.
 
Нет,я не жалуюсь.
Кому-то,может,нравятся.
Но где уверенность в одном:
что я пишу и знаю толк
и в рифме,
и в мечтах,
живущих метким,чётким словом,
растущих прямо под окном.
 
Стихи,как дрожжи,
Должны бродить,не зная грани,
Без рыхлых слов и причитаний
Волновать,лезть вон из кожи;
И,как итог,
Достигнув булочного неба,
Испечь прекрасную буханку хлеба
из теста
человеческой
души!