На крыше

На крыше
Масло течет,сковородкой влекомо.
Кастрюля протяжную трель издаёт.
Я сижу у открытого мною окошка из буйного цвета зелёных
Дерёв.
 
Настроение очень и очень недурно.
Можно и дальше сидеть рифмовать.
А я загляну в свой потертый .
 
Серое здание. То,что на нем.
 
Вот человек. Абсолютно простой.
Как говорится, с нелёгкой судьбой.
Поднялся на крышу,проклиная себя.
Так он и жил,никого не любя.
 
Раздался простой и страдальческий вой.
 
Применяется местно. Как избавительное.
А крыша привыкла.Что удивительного?
На то и дана,чтобы душу лечить
не лекарством опасным,а средством
проверенным-
Прыжком,дающим возможность лететь
кратковременно.