ЗВЕЗДА НА ЛАДОНИ,,

ЗВЕЗДА  НА  ЛАДОНИ,,
Звезда упала на ладонь,
И там застыла
Слеза сорвала с сердца бронь,
И оголила..
 
Бальзам полночный на душе,
Нежней ,чем руки
И в поднебесной высоте,
Затихли звуки..
 
Мечта разлилась по судьбе,
Свеча, сгорая
Мне нагадала в тишине,
Любовь без края..
 
Упала нежно на ладонь,
Ночною птицей
Звезда, что разожгла огонь,
В моей темнице..
 
Укажет счастье млечный путь,
Поверь--укажет
Судьбе ты только верен будь,
Она подскажет..
 
Звезда упала на ладонь
И осветила..
Любовь сорвала с сердца бронь,
И там застыла..!