О смысле

Нет смысла верить и любить...
Нет смысла правду говорить...
Нет смысла чувственно страдать...
Нет смысла мыслями мечтать...
Нет смысла верить в чудеса,
Ходить в дремучие леса,
Смотреть на полную луну
Красотам воспевать хвалу...
Как смысла нет читать стихи,
Пусть даже будут не плохи.
Нет смысла смысл везде искать,
Что бы все это осознать.
Нет смысла дальше говорить,
Что смысла нету дальше жить,
Когда внутри тебя роится
То, что в кошмаре не приснится.
То, что пытается опять
Меня да под себя подмять.
То, что рождает этот бред.
Но кто то скажет:"Вовсе нет!"
Есть смысл и верить, и любить,
Друг другу правду говорить,
Быть может- чувствами страдать,
О чем то попросту мечтать...
Есть в этом мире чудеса!
Прекрасна на траве роса!
И здорово встречать рассвет,
Пусть даже в этом смысла нет!