ЛАССО

Пылает алая зоря,
Сжигает небо горизонта,
А с верху падает зола,
Я- нагишом и нету зонта.
 
Коль совесть жжет-дрянное дело,
Нутро выкручивает зло,
Болит душа- страдает тело,
В прыжке попавшая в лассо...