СУД

СУД
 
Все дела, все заботы не в счет,
Начался обратный отсчет
На звОннице бьют в набат,
И каждый знает в чем виноват.
 
Не мечись и схрон не ищи,
Барахло за собой не тащи.
Чемодан- в нем грехов пуд.
Бом...Бом...Бом...Приближается Суд...