Жил был на свете человек

Жил был на свете человек,
Что в чудеса не верил.
Он шёл в перед переходя на бег,
В погоне за доверием.

Был он довольно прост,
Местами очень сложен.
Мечтал он жить в дали у звезд,
Но понимал что тут он должен.

Но он не знал кому и что,
В каком объеме и валюте.
То может быть жене хоромы,
Или детишкам малым брюки.

Но не было жены, 
Детишек и подавно.
В том не было его вины,
Как б не звучало странно.

И он работал, развивался,
Дружил и сорился порой.
И не чего он не боялся,
Пережил он смертный бой.

И об одном мечтал тот малый,
Что б весь мир был бы этот правый,
Что б не было не лжи не лицимерия,
Что б было больше в нем доверия.

Больше доверия к тому, 
Кто идет друг с другом рядом.
Что б ни кто не предовал,
Будь то сильным или слабым.

Что бы дружба и взаимоотношения,
Имели альтруистические решения.
Что б не были деньги для людей мешенью,
И не считали мелочные проблемы лешением.

Но не был бы железный круг монетой,
Если не помогал бы он найти ответы.
Орел или решко мы выбираем,
Крутящий момент и мы умираем.
Затем сново встаем и дальше идем, 
Ведь все это был всего лишь сон.

Но снова проснувшись герой осознал,
Что в этот момент он вовсе не спал.
И мир изменился в мгновение ока.
Голова закружилась, сражен он был шоком.

Картинки плыли быстрой чредой
Воспоминаний прожитых мыслью одной.
О той, которую лучше б не знал.
Не встретив её, крепче бы спал.

Но что бы забыть, не могло быть и речи.
Он не жалел, благодарен был встречи.
В памяти счастья моменты томя,
Секунды, минуты, доходило до дня.

Может быть больше, сей час и не счесть.
Уже всеравно что откинул он честь
В попытках добиться все новой дозы,
Его обвивали животные лозы

Инстинктов и эго, сжигающих старь
Его убиждений, что были как сталь.
Что сломаны были чувством одним
И как оказалось он всегда было с ним.

И за находку ту был благодарен
Ведь без него он был бы бездарен.
Без него подобоно лучине он тлел,
Но всретившись с ней, воспламинел.

Ведь он - огонь, а она это воздух.
Видно это при рождение, в звездах.
Настрадамус -гений, он не ошибался,
Когда в звездах ответы найти пытался.