Я вообще не суразный

Я вообще не суразный,
Порой странный.
Ну вобщем разный.
И я буду старый,
Но это не сегодня.
Ведь данный момент
Я наслождаюсь погодой.

Я ловлю каждый лучик твоей улыбки,
Какой бы надежда не была зыбкой.
Я стараюсь быть максимально гибким.
Главное не сломаться, не оставлять попытки.

Наслождаться нужно каждой секундой, мгонением.
Тут главное не впасть в забвение.
Помнить что завтра будет новый день,
А что будет в нем зависит от нас от людей.

Напишука я судьбу на завтра.
Счастье в лице, перед глазами завтрак.
Человеческий фактор под контролем.
Форс можор не имеет роли.
В принципе я был бы всем доволен,
Но не хватает ещё одной, главной роли.
Что была бы сыграна табою.
А если не тобой то кем?
Это не футбол. Здесь не бывает замен.

Чувства не покупаются и непродаются,
Они не посредственно из души льются,
Порой как виноградная лоза вьются,
И как хрусталь на тысячи осколков бьются.
И не собрать потом во век.
А виноват кто? Опять же человек.
Порой один, а порой много.
Потом клянут судьбу и обвиняют бога.
Но он тут не причем.
Сам сделал выбор,
Им же обречен.

Кто хочет быть ведомым, пусть.
А я во за свободу,
Но иду на поводу у чувств.
Опять они меня к тебе приводят,
А рядом разум ошалело бродит.
Пытаясь судорожно понять,
Как обрести и никогда не потерять.
Твою улыбку, нежный взор,
Право быть всместе с тобой.
И днем и ночью, на рассвете.
Смотреть как подрастают дети.
Делить очаг и свежий ветер.
И вспоминать насколько светел
Был день когда я тебя встретил.