Почему бояться русских, или старые страхи Европы

Старые страхи в Европу вернулись,
Угроза с востока: «медведи проснулись»!
Маленьких деток Россией пугают.
Но если бояться, то уважают.
Любая проблема, готовый ответ:
«Коварной России нащупали след».
Беженцы в Кельне на немок напали:
«Русские в Сирии бомбы кидали».
Подводная лодка плывет на буксире:
«Русские Лондон почти захватили»!
Прибалты в подаренном танке засели:
«Агрессора русского ждут на неделе».
Поляки надгробия павших ломают:
«Польской свободе те очень мешают».
Киев стреляет- в Брюсселе вопят:
«Русские «Минск» соблюдать не хотят».
Фанаты друг другу начистили рожи,
Но все они только на русских похожи.
Остыньте, опомнитесь горе-соседи,
К вам русская армия в гости не едет.
Нам бы управиться в наших просторах.
А не влезать в ваши глупые ссоры.
Вам верить в угрозу советуют Штаты,
Повод кормить ожиревшее НАТО.
 
***