Живу мечтой

А вдруг не доживу я до утра?
Так долго тянутся коварные минуты.
По венам водит лезвием хандра,
И горло мне стянула словно путы.
 
Впусти меня, прошу тебя, впусти.
Устал я дни вычёркивать и ночи.
Душа моя опомнись не грусти.
И сердце биться, от тоски, не хочет.
 
А нужно мне, лишь несколько минут.
Побыть с тобой, пройтись немного рядом.
Меня минуты может, не спасут.
Но все равно, надеяться мне надо.
 
И вот надеюсь и живу мечтой.
Что скоро я тебя смогу увидеть.
Пусть и ношу я образ твой с собой,
Жизнь без тебя, я буду ненавидеть.
***