В маршрутке.

Наш разговор, шёл в полной тишине.
Глаза твои, смеялись мне в ответ.
И губы улыбались в полутьме.
И мысли оставляли нежный след.
 
Никто не знал про этот диалог.
Не замечал сиянья наших глаз.
Я, молча говорил, и слышать мог,
Что в мыслях говорила ты о нас.
 
Друг другу признавались мы в любви.
Я представлял, как голос твой дрожит.
За окнами мелькали фонари.
Но почему маршрутка так бежит?
 
Я выйду, за собой захлопну дверь.
А ты глаза закроешь, как уснёшь.
Пусть от тебя я далеко теперь.
Но сердцем чувствую, что ты меня зовёшь.
***