Долгожданный шанс
Когда закончатся стихи
Или вобравшая их песня,
Когда дела совсем плохи,
Тоскливо и неинтересно.
Когда отчаянием сдавит день,
Не будут ясными видения,
Повеет холодом от стен,
Чай не поднимет настроения,
Тогда начнётся новый шанс.
В тот самый-самый миг печальный
Судьба возьмётся вдруг за нас.
Давно ты здесь не отмечалась!
Тогда, проснувшись, ты поймёшь.
Всё, вроде, также, но не так! Нет!
О, как же тот момент хорош..
Он долгожданный, но внезапный!