#прозавстихах

#прозавстихах
Интересно, люди сами поступали Так, как написали в своих книгах? Человека прочитали по деталям. Чисто, просто. Ни вопросов, ни интриги. Обошли того, кто вдруг не угодил им. Соответствовать инструкции не смог. Жаль. Все события к ним в сроки подходили. Им неведомо понятие..устал. Интересно, от предавших отказались Так, как в книге написали..сразу..ррраз?! Не страдали, не рыдали, сомневаясь? Дали шанс..он осознал и не предаст. Интересно, кто им правила поведал? Будто мы по этим правилам живём. Жизнь обычная..в ней завтраки, обедаем, Обставляем поуютнее свой дом. Заблуждаемся, теряем и находим. Очень хочется бежать, но не упасть.За окном чудит приморская погода. Проживают люди..кто во что горазд.