Люблю тебя!

Люблю тебя! И пусть характер сложный...
И пусть приходится играть с огнём...
Но без тебя я даже летом мёрзну!
И ясным днём становится темно...
 
Люблю тебя! И ни к чему расспросы,
Что я могла в таком как ты найти -
Моя душа к тебе прижаться хочет!
Тобой дышать! И в облаках парить...
 
Люблю тебя как любят смысл жизни!
Люблю за то, что повстречав тебя,
Я научилась своё сердце слышать
И в унисон с самой мечтой звучать!
 
15 июня 2016 г.