Настоящий мужчина

В человеке должны быть прекрасны:
"И лицо, ...и душа, и мысли"...
Словно в воду глядел доктор Астров...
Словно пьеса вдруг стала былью...
 
Словно образ моих мечтаний
Воплотился в одном мужчине!
Безупречном... Отважном... Статном...
Чьи дела и слова едины!
 
В целом мире ему нет равных!
Его верность, и честь, и взгляды, -
Эталоном пора признать бы
И примером для подражанья!
 
Настоящий мужчина... Воин...
Он отнюдь не стремится к славе,
Но всех больше её достоин,
Ведь Отчизну так чтит он свято!
 
И поступки его прекрасны...
И лицо... И душа... И мысли...
Стал тот воин причиной счастья
И событием главным в жизни!
 
17 мая 2016 г.