английским фанатам ....(отзыв на сообщения в сми)

английским фанатам ....(отзыв на сообщения в сми)
Ты такой *крутой*,
накачавшись пивом
Флаг наш топчешь, оскорбляя всех- россиян
Впереди зима , дурачок, не провоцируй
Газ-off …
Грейся в шахтном забое –
что накопаешь,
на том и выживай…