музыка утра

музыка утра
Утренний лес,
музыкой
полон!!!!
Ветка кривая, смычком ныряя
Высокую ноту тяяяяянет
неровно
На старой сосне….
исполняя гаммы.
 
Птахи,
смущаясь за фальшь звучания
В паузы утра, вставляют трели
Я постигаю явь тайны -
Это открытый урок
пения …..