я-кладбище

Я - кладбище....
В душе моей паноптикум:
Фигур неясных . лиц когда-то дорогих..
Они
сквозь сито памяти угодливо
иcстёрты,
жестким ластиком времен...
Сошедших в проПАСТЬ
амнезии…,
скорбный
сопровождает-
тихой грусти,
колокольный звон...