Сыны нац гвардии

Снова сыны нац гвардии нашей
Не дали раскинуть лапы террору.
Сегодня мы плачем, скорбим о павших ,
Безвинно павших... А сколько б народу
 
Ещё погубили зомби-упыри .
- Нет! - вражьей силе!
На страже страны
Все сплотились сыны.
 
Они миру , Отчизне и дружбе верны.
Нашей Родины лучшие встали сыны.
Они нашему счастью и Жизни верны.
На защиту спокойствия лучшие встали сыны.
 
Эти... грубо хотели оружие. Захватить.
Да, любым путём.
Но достойно стояли на страже
Молодые бойцы.Они взращены правильно
Родиной!