Пропала весна. Был опять терракт в мире

Сердце сжато грязными пальцами...
Из него брызжет кровь... Вновь!
Тяжело мне кричать, смеяться.
Всё сковала вновь сука- боль!
 
Сука-боль! Больше боль, больнее!
Не бывает уже больней!
Сердце рвётся с груди сильнее,
Выцарапывается сильней!
 
Так темно в выжженных глазницах...
Ослепило солнце до слёз.
И стеклом дрожат на ресницах,
Словно капли росы, слёзы!
 
Крики птиц в них с отчаяньем диким.
Распростёрта беда, беда...
Нет истошнее тех криков,
Что летят, будто в рупор, сюда.
 
Пусть проснётся скорей город
И оправится ото сна.
Всё уже было... Всё исполнено...
И пропала весна, весна...