Радуюсь !

Радуюсь !
Белые вольные стихи .
 
Самой малой радости я радуюсь .
Радуюсь , что где-то далеко ...
Вспыхнет чья-то радость яркой радугой . -
И на сердце станет так легко !
 
Отзовётся кто-нибудь струною ,
Звонкою гитарною струной ...
Я наполнюсь радостью такою -
СВЯТОЮ ...
И услышу звук её живой .
 
И услышав чудо песнопения ,
Звук живой и страждущей души ,
Вспоминаю лучшие мгновения ,
Раньше что так были хороши .
 
Чувствую плечо твоё незримое ,
Мой незримый , виртуальный друг .
Что-то доброе скользнёт , неуловимое ...
Жизнь хорошею представится вокруг .
 
Заискрятся мысли сверх летящие
Тем незримым светом дорогим
И неуловимы , и искрящие
Искрами огня , как пилигрим .
 
Свет то здесь , то там - по всему миру .
Искры света доброго творят
Чудо , таинство светлейшей лиры . -
То стихи поэтов говорят .
 
В том чудесном , сказочном пространстве ,
Где царит надежда и любовь ,
Мир так поэтичен и прекрасен .
Жить зовёт и радоваться вновь !