Опять стихи читала про рояль, ....
********
Опять стихи читала про рояль,
Про клавиши,
что чёрные на белом,
Сама тихонько вскинула вуаль,
И взгляд с тобой казался очень
смелым ...
А ты играл, и пел себе
романс,
И звуки разливались очень плавно,
Она тихонько, разложив
пасьянс,
Всё слушала его, что было славно ...
Сняла вуаль, и следом пала шаль,
Сама тихонько
подошла к нему поближе,
Как вы поёте,
даже сердцу очень жаль,
Как все слова рыдают, даже дышат ...
Ты обними меня одной рукой,
прошу,
А я к тебе присяду на колени,
И ты почувствуешь тепло,
как я дышу,
Я твои чувства разбужу от лени ...
Твоя рука, обнимет за бедро,
А ты другой,
оставишь клавиши на время,
И наши чувства, будто
взрыв ситро,
Оставят этот мир, совсем на время ...
Сомкнутся губы, жадно, горячо,
Объятья нас
приблизят ещё жарче,
Ещё мгновенье, страсть придёт
ещё,
Пусть это будет, точно, не иначе ...
И мы узнаем друг о друге всё совсем,
Поделимся,
пусть самым сокровенным,
И тишина, растает взята всем,
Что между нами есть,
таким волшебным ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
sergeychekalin_-_zabytyi_tanec