Забери из далёкого плена...
Как задумчиво льётся -"Елена".
Как печально на пламя смотреть.
Так налей мне стакан самогона,
Дай сегодня себя пожалеть.
Пожалеть никогда нелюбимых,
Отрыдать их святые мольбы...
Сколько в жизни сгорело красивых
На задворках нескладной судьбы.
Пожалеть Твоё первое утро
Не со мной, не сейчас, никогда.
Где так было тепло и уютно.
Где мы будем с Тобой навсегда.
Пожалеть Твои пьяные губы,
И ночное похмелье моё.
Все измены мои и причуды,
И наивное в краске враньё...
Как же шепчется мягко - "Елена".
Как же хочется буковки петь...
Забери из далёкого плена,
Дай сегодня себя пожалеть.