арт хаус(про ботинок)

Чувствую себя как жеванный ботинок,
хотя у меня нет собаки.
Я даже не знаю какая на вкус резина,
я боюсь погибнуть в драке.
Говорят всех уже раскусили,
сделали из них рагу.
Был овощ огромный синий,
превратился в г*вно.