дыхание

случайным касанием шеи
сбиваешь дыханье мое
я по привычке робею
а выход один-вперед
нежно скользя по телу
сжимая руку в руке
любить тебя неумело
остаться в одном чулке
молчанье исходит стоном
ночь не подходит к концу
мы с головой в этот омут
все и ничего на кону