Юбилей!!! (В канун моего!!)

Пролетели годы незаметно,
Словно скорый поезд пронеслись.
Вот и проскакала серым зайцем,
В большей части отпущенная жизнь.
 
Детство, отрочество, юность,
Молодости трудная пора,
Где дороги пролегали, мимо
Уводила тропка от двора.
 
Октябрята, пионеры, вспоминаем-
С гордостью носили красный стяг.
Комсомолом полные идеи-
В прошлом выручали часто нас.
 
Эпохально разделило время
Беззаботность и тяжелый труд.
Некогда нам было отсыпаться,
Все вперед события ведут.
 
БАМ ли, Целина и Возрожденье,
Для кого-то просто лишь слова,
А для нашего теперь уж поколенья-
Истории названья и имена!
 
Смотришь в паспорт, и невольно слезы
подкатили к горлу, не впервой –
ощущать огромное желание
Разнести застойности покой!
 
Ни о чем на свете не жалея,
Пожелать хочу семье родной-
Поздравляю Вас мои родные с Днем рожденья
Пятидесятилетней дочери своей!
 
14.04.2016