Отпусти меня

Не вздохнуть, не продохнуть,
тянет сердце твердь земная.
Отпусти меня чуть - чуть,
ведь еще не нажилась я.
 
Встречу ясные рассветы,
провожу душой закат.
Задохнусь дыханьем ветра,
обращу свой взгляд назад.
 
Годы, прожитые с миром,
машут в след, бегут, несут,
Подхватите в руки тело,
проложите дальний путь.
 
Все проходит, а в сознаньи -
Ты на свете только шут!
Не хватает лишь дыханья.
Не вздохнуть, ни продохнуть!
 
01.02.2015
 
© Copyright: Елена Нестерова 8, 2017
Свидетельство о публикации №117062000334