Цвет чувства
Чувства нами обуревают,
Вносят смятенье, ломают, сгибают.
На точки специально нажимая,
Маску с лица недовольно срывают.
Белое, черное, яростный всплеск.
Терпенье и труд приносят успех.
Под классика звуки топча тишину,
Покой только снится во сне, как в бреду.
Акварелью цвета затекают в сознанье.
С надежной и верой творят, созидают.
Вдруг радуги мост, красоту собирая,
Океаном любви накрывает тщеславье.
Сквозь панцирь обид, больно ногти ломая,
Душа пробивает свой путь к пониманью.
Чувств наших, рождая радужный спектр,
Бросаем навеки бесплодность утех.
К серьезным поступкам дверь открывая,
Меняемся мы, из скорлупы вылезая.
Свет внутрь извне проникая,
Словно в кокон от боли нас укрывает.
Полосы жизни, мимо нас пробегая,
Учат добру и состраданью.
В сердце открытое, счастье вливая,
В мире ревущем нас любовь защищает!
22.07.2015