Мы навстречу не сделали шаг...

Что творится со мною, не знаю,
Все трудней мне общаться с тобой,
Я контроль над собою теряю,
Мое сердце забыло покой!
 
То обида несказанно мучит,
Что устала, валюсь просто с ног,
Понимаю, моя это участь,
Но хотелось, чтоб ты мне помог!
 
Поддержал своим ласковым словом,
И участием в жизни моей,
Чтоб забыться была я готова,
И ждала лишь безоблачных дней!
 
Только нет от тебя этой ласки,
Нет заботы, вниманья, тепла...
А когда-то все было, как в сказке,
Я твоим идеалом была!
 
Ты теперь меня даже не спросишь,
Как здоровье, как дома дела...
Пару фраз равнодушных мне бросишь...
Вывод явный - любовь умерла!
 
А быть может, ее мы придумали,
От тоски, одиночества, скуки?
Бесконечными мыслями, думами,
Создаем нестерпимые муки?!
 
И зачем нас судьба свела снова,
Каждый шел бы своею дорогой!
К новой жизни с тобой не готова,
Не суди меня, милый мой, строго!
 
В наших чувствах раскол получился,
И не склеить их, видно, никак.
Как же мало союз наш продлился,
Мы навстречу не сделали шаг!