Жизнь сюрпризы преподносит...

Спасибо, милая, за вечер,
Пронзает тело дрожь, как ток!
Давай задуем вместе свечи,
И подари любви глоток!
 
Ошиблась в нем… ну что ж, бывает,
Не знаю, как в себя пришёл!..
Конечно, время исцеляет…
Но я другую не нашел!..
 
Не плачь, простил, любовь ведь свята!
Пусть даже ты совсем не та!..
Мы снова вместе, как когда-то,
Начнем всё с чистого листа!
 
…Да, жизнь сюрпризы преподносит:
То птицей вверх, то камнем вниз…
Как в шторм, на море, за борт бросит,
Как джинн, исполнит ваш каприз!..