Вечным Богом завещано!..

Вечным Богом завещано!..
Вечным Богом завещано
Нам счастливыми быть,
Строить семьи безгрешные
И друг друга любить!
 
Чтобы две половиночки
В этом мире нашлись,
Бог укажет тропиночку,
Чтоб их судьбы слились!
 
Это действо священное:
Выбирать и любить,-
Нам дано, как спасение,
В целом, мир сохранить!
 
Лебединою верностью
Будет крепнуть семья,
Огонёк вечной нежности
Друг для друга храня!
 
Коль любовь и терпение
В семьях рядом живут,
Это свыше знамение:
Будут счастливы тут!
 
В семьях дети – на радость нам,
Чтобы жизнь продолжать!
Возведём в душах Божий храм,
Чтоб примером им стать!