В ожиданьи

Позитива мало в строчках, позитива.
Отчего, скажите право, ему быть!
Ярких чувств белесого прилива
В нашей жизни – тоненькая нить.
 
Суета вокруг, теченье мимо
Прочь уносит разговоров шум.
Наступив на горло, горделиво,
Пафос давит нас со всех сторон.
 
Искренности нет, нет понимания.
В отношеньях - черная дыра.
Локоть друга, как и сострадание,
Почему-то редкая черта.
 
Несмотря на тяжесть, ветер криком
Выдавит из глаз, прольет слезу,
И омывшим водопадом
Зарубцует черствости стезю.
 
Верой сердца в веру проникая,
Шаг за шагом мы вперед идем.
Посадив зерно, ждем прорастания,
Гейзера эмоций мира ждем.
 
02.11.2015