Обернитесь все назад
Что ж вы делаете, люди? Что вы делаете!
Отрекаясь от крови, как Иуды вы!
Не понять поступков ваших, не понять!
Не принять убийства братьев, не принять!
Чьи-то матери вокруг, чьи-то дети,
Убегают от войны, убежать ли?
Камуфляжная страна, это страшно.
Зелень - только не в лесах, в камуфляже!
Наступает новый день, солнца нет.
Даже птицы не поют, все молчат здесь.
Ночь приходит, страх неся, и в подвалах
Гром гремит, гремит земля, вся трясясь.
Сколько ж будет это длиться, сколько можно?
Невозможно в боли жить, невозможно!
Обернитесь все назад, только тени
Обреченно в след глядят на рассвете!
Протяните руку вы, протяните!
Корни общие найдите, удержитесь
От бессмысленной резни, ведь не звери!
На свободе даже звери в стаю верят!
26.08.2015