НОВОРОССИЯ
Пронизывает болью
Тихих строчек стон.
Не жалуясь, почти спокойно.
Записки, сквозь снарядов вой.
Семья не разделилась,
Как пальцы в кулаке,
Живет и терпеливо
Ждет конец войны.
Простые люди плачут,
Им вовсе невдомек-
За что же убивает
Их Родина. За что?
Вокруг снарядов пламя,
Осколков – море слез.
И разговоров хлестких
Убийственный серьез.
Надеждой словно дышат,
Живущие в войне,
Сквозь письма в «одноклассниках»
Взорвав еще живое сердце мне.
26.08.2015